Política de Tratamiento de Datos

MODA Y PRODUCCIONES VV SAS en cumplimiento de lo definido en la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y nuestra Política de protección de datos personales, le informa que  los datos personales que usted suministre en virtud de las operaciones que solicite o celebre con MODA Y PRODUCCIONES VV SAS, serán tratados mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos, lo anterior de conformidad a lo definido en la Ley, el desarrollo de las funciones públicas delegadas por el Estado y aquellas propias de su actividad gremial.

El responsable del tratamiento de sus datos personales es MODA Y PRODUCCIONES VV SAS domiciliada y ubicada en la ciudad de Bogotá, D.C., quien los recogerá a través de sus diferentes canales transaccionales y serán usados para: a) actividades de operación y registro; b) atender o formalizar cualquier tipo de trámite, producto o servicio que usted solicite o requiera; c) realizar encuestas, estadísticas, invitaciones o convocatorias por la empresa MODA Y PRODUCCIONES VV SAS, cualquier de sus filiales; d) ofrecerle y/o informarle productos y/o servicios de IMODA Y PRODUCCIONES VV SAS o de cualquiera de sus filiales; e) transferirlos a terceros, afiliados o filiales, de conformidad con las funciones regladas; f) cumplir las funciones establecidas en el Código de Comercio Colombiano, en el artículo 10 del Decreto 898 de 2002 y en las demás normas que complementen su marco jurídico operacional.

Usted podrá ejercer los derechos que la Ley prevé, siguiendo los procedimientos que MODA Y PRODUCCIONES VV SAS proporciona para tales efectos, los cuales puede conocer en nuestro Manual de Políticas y Procedimientos de Protección de Datos Personales publicado en la página web www.chenteshop.com para dudas e inquietudes relacionadas con estos temas puede dirigirse a esta página web o a nuestras líneas de atención al cliente Tel: +573112848233. Es importante mencionar que el ejercicio de sus derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho y que cualquier modificación al presente aviso le será notificado a través de los medios que disponga MODA Y PRODUCCIONES VV SAS para tal fin.

Leído lo anterior autorizo de manera previa, explícita e inequívoca a MODA Y PRODUCCIONES VV SAS y sus filiales para el tratamiento de los datos personales suministrados por mi persona dentro de las finalidades legales, contractuales, comerciales y las aquí contempladas. Declaro que soy el titular de la información reportada en este formulario para autorizar el tratamiento de mis datos personales, que la he suministrado de forma voluntaria y es completa, confiable, veraz, exacta y verídica.

Política de Cookies
 

Este sitio web utiliza cookies y/o tecnologías similares que almacenan y recuperan información cuando navegas. En la presente Política de Cookies, te explicamos qué son las cookies, para qué sirven, y cómo puedes configurarlas y/o desactivarlas si así lo deseas. Además, te indicamos qué tipos de cookies utiliza, y con qué finalidad lo hace, la sociedad perteneciente a Moda y Producciones VV SAS responsable del sitio web a través del cual has accedido a la presente Política de Cookies (el “Sitio web”), y que se encuentra debidamente identificada en el Aviso Legal que figura en el mismo.

1. ¿QUÉ SON Y QUÉ NO SON LAS COOKIES?

Las Cookies/datos de navegación son pequeños archivos de información enviados por un Portal o Aplicación web y que se almacenan en el navegador del usuario. A través de las Cookies, tanto propias como de terceros, los Portales recuerdan información sobre la visita de los usuarios, su actividad en el Portal y sus preferencias de navegación.
Por otro lado, las Cookies no son un virus o cualquier otro tipo de programa malicioso o malware que pueda dañar dispositivos de los usuarios. Adicionalmente, como características implícitas de las Cookies está el hecho de que éstas no tienen la capacidad de borrar ni leer información del dispositivo de los usuarios y tienen una fecha de expiración determinada que se establece de acuerdo al portal que el usuario visita.

2. ¿CÓMO OBTIENE MODA Y PRODUCCIONES VV SAS LAS COOKIES?

Las Cookies se crean y/o actualizan en el dispositivo del usuario de manera automática, cuando éste accede a un portal de MODA Y PRODUCCIONES VV SAS, lo cual permite a MODA Y PRODUCCIONES VV SAS o a las terceras personas que este contrate, realizar seguimiento a las Cookies del usuario y, por ende, a la información que estas Cookies contienen u obtienen del usuario. Es importante aclarar que las Cookies solo son leídas por el sitio web que las creó.

3. ¿QUÉ CLASE DE COOKIES UTILIZA CEET Y PARA QUÉ LAS UTILIZA?

Al aceptar esta política, usted está acepta las finalidades que se enuncian a continuación:

1. Cookies Esenciales. – Indispensables para funcionar Estas Cookies son esenciales para el Uso del Portal, en el sentido de facilitar el proceso de registro en el mismo, así como permitir a los usuarios un acceso más rápido y seguro a los servicios seleccionados dentro del Portal. Sin estas Cookies, es posible que MODA Y PRODUCCIONES VV SAS no les pueda ofrecer a los usuarios ciertos servicios dentro del Portal y éste puede que no funcione con normalidad.

2. Cookies Funcionales. – Facilita el uso Mediante el uso de las Cookies funcionales, es posible para MODA Y PRODUCCIONES VV SAS o el tercero que este contrate, personalizar los servicios que se ofrecen en el Portal, facilitando a cada usuario información que es o puede ser de su interés, en atención al uso que realiza de los servicios y a las páginas específicas que visita dentro del Portal. A través de estas Cookies, MODA Y PRODUCCIONES VV SAS o las terceras personas que contrate, podrán ofrecer a los usuarios una mejor experiencia y mejor rendimiento en la navegación dentro del Portal.

3. Cookies de Publicidad. – Ofrecimiento de productos o servicios MODA Y PRODUCCIONES VV SAS o el tercero que este contrate, mediante el uso de estas Cookies, podrá entregarle al usuario publicidad que considere que puede llegar a ser de su interés, según las preferencias y comportamientos que el usuario tiene o ha tenido dentro de la red de Portales de MODA Y PRODUCCIONES VV SAS.
A través de estas Cookies, se podrá optimizar la publicidad que el usuario ve en el Portal. Las Cookies de publicidad, podrán ser entregadas a anunciantes de MODA Y PRODUCCIONES VV SAS, para que sean utilizadas por estos para sus campañas de mercadeo y publicidad.

4. Cookies de Análisis o Desempeño. – Análisis de tus preferencias A través de las Cookies de análisis o desempeño, MODA Y PRODUCCIONES VV SAS o el tercero que éste contrate, puede realizar distintos análisis y estudios de la información recolectada, con el fin de mejorar los productos y servicios que MODA Y PRODUCCIONES VV SAS ofrece a los usuarios.

MODA Y PRODUCCIONES VV SAS y los terceros con los que contrate servicios para el uso de Cookies, son los únicos que podrán acceder a la información almacenada en las Cookies que se han instalado dentro del equipo del usuario. La información almacenada en las Cookies no puede ser leída por otros usuarios, ni estos podrán acceder a la misma.

4. ¿PUEDO DESHABILITAR LA INSTALACIÓN Y USO DE COOKIES POR PARTE DE MODA Y PRODUCCIONES VV SAS?

El usuario puede deshabilitar tanto la instalación de las Cookies como el uso de estas por parte de MODA Y PRODUCCIONES VV SAS.
Si un Usuario no quiere que su información personal sea recogida a través de Cookies, puede cambiar las preferencias en su propio navegador web. Los Usuarios deben consultar a su navegador web para obtener instrucciones sobre cómo cambiar la configuración de Cookies. No obstante, es importante señalar si un navegador web no acepta Cookies, algunas de las funcionalidades de la Página Web, la Aplicación y/o las Páginas Vinculadas podrían no estar disponibles o no funcionar correctamente.
Adicionalmente, existen otras herramientas de terceros, disponibles on line, que permiten a los usuarios detectar las Cookies en cada sitio web que visita y gestionar su desactivación, por ejemplo: • Ghostery: http://www.ghostery.com/faq • Vanilla Cookie Manager: https://chrome.google.com/webstore/detail/vanilla-cookie-manager/gieohaicffldbmiilohhggbidhephnjj?hl=en

5. ¿QUÉ OCURRE SI SE DESHABILITAN LAS COOKIES?

Si el usuario deshabilita la instalación o el uso de las Cookies para los Portales, podrá perder o afectar funcionalidades del sitio, tales como:

1. Poder ingresar a los Portales sin necesidad de indicar en cada ocasión su usuario y contraseña, esto le ahorrará tiempo y le permitirá utilizar funcionalidades como boletines, alertas, noticias guardadas, comentarios, entre otros.
2. Despliegue correcto del contenido y la publicidad
3. Seguridad en el uso de la información que se ingresa en los Portales.
4. Mayor velocidad en el uso de algún servicio dentro de los Portales.

6. ¿MODA Y PRODUCCIONES VV SAS COMPARTE LA INFORMACIÓN OBTENIDA A TRAVÉS DE LAS COOKIES CON TERCERAS PERSONAS?

MODA Y PRODUCCIONES VV SAS podrá compartir información obtenida a través de las Cookies con personas externas o terceros (aliados, clientes, proveedores o empresas vinculadas a MODA Y PRODUCCIONES VV SAS), con el fin de mejorar la usabilidad y servicios al usuario. Así mismo, la información que se recibe a través de las Cookies será utilizada por MODA Y PRODUCCIONES VV SAS y los terceros mencionados, para los fines descritos en el presente documento.

+573112848233

  • facebook
  • Insta
  • What
  • Messenger

©2020 por Chente Shop. Creada con Wix.com